注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

北京绣眉 佟杰绣眉 纹眉 漂唇 漂乳晕 飘眉 佟杰 植眉 纹身 刺青

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业经历:十余年专业纹刺经验,现为北京多家大型美容整形机构提供纹绣技术支持,受到业内的一致认可和好评。 专业特长:擅长各种手法的眉唇纹绣,并将柔绣技术与纹身技术成功整合,独创女性乳晕及私密处嫩红技法。对纹绣事业的技术理论与实操有着深厚的独到见解。 屡获殊荣:1:首届中国国际美容纹绣师大赛冠军2:中国健康美容行业信誉成员,3:中国国际健康美容发展联合会讲师 4: 2010年全国纹绣师技能大赛专家评委

网易考拉推荐

纹发迹线-一个不用手术就能达到加密发丝的新技术,佟杰纹绣。  

2017-02-27 19:26:48|  分类: 纹绣知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纹发迹线-一个不用手术就能达到加密发丝的新技术,佟杰纹绣。 - 北京佟杰纹绣 - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣
 发毛稀少,是困扰很多朋友的难题,很多人年纪并不大,就已经开始谢顶、拔顶、脱发,或者是发迹线脱落,显得额头大,不美观。

  毛发移植,是之前唯一解决这个问题的方法,但是毛发移植有两个必备的条件,却不是适用于每个人的。

    毛发移植首先要求患者自身其他部位有可成活的优良毛囊,比如后脖子处的多余毛发,或者其他部位的毛囊,可事实上很多毛发稀少的朋友,其他部位的毛囊也不多,并且毛囊成活率不高。

    另外,毛发移植属于手术范畴,会有创伤和疼痛,这个也是很多患者不愿意接受的。

  时代进步,科技引领着各个领域,如今,更有效的也是更安全高效的非手术毛发加密术诞生了,这就是纹绣加密毛发术,临床做的比较多的案例是发迹线加密,所以也被叫做纹发迹线。

  纹发迹线,已经在北京佟杰纹绣成功开展了上千例,顾客包括演员、教师、警官……等各个领域,爱美之心人皆有之,人人都希望自己更加完美。

  纹发迹线的技术要领很讲究,方向、力度、色泽、仪器的功率……这些都是要根据每位顾客的个人情况和毛发颜色来量身调制的,所以,并不是每个纹绣师都具备这种高超的纹绣技术。

    佟杰纹绣,半永久纹绣店,欢迎您的来访!

 扫描下方二维码,了解更多详细信息!

纹发迹线-一个不用手术就能达到加密发丝的新技术,佟杰纹绣。 - 北京佟杰纹绣 - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017