注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

北京绣眉 佟杰绣眉 纹眉 漂唇 漂乳晕 飘眉 佟杰 植眉 纹身 刺青

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业经历:十余年专业纹刺经验,现为北京多家大型美容整形机构提供纹绣技术支持,受到业内的一致认可和好评。 专业特长:擅长各种手法的眉唇纹绣,并将柔绣技术与纹身技术成功整合,独创女性乳晕及私密处嫩红技法。对纹绣事业的技术理论与实操有着深厚的独到见解。 屡获殊荣:1:首届中国国际美容纹绣师大赛冠军2:中国健康美容行业信誉成员,3:中国国际健康美容发展联合会讲师 4: 2010年全国纹绣师技能大赛专家评委

网易考拉推荐

五行开运眉,绣眉新境界,尽在北京佟杰纹绣。   

2010-01-01 22:38:42|  分类: 纹绣知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            开运眉

        眉毛决定你给人的第一印象。不仅可以变化脸部的整体感觉,更代表一个人的感情运和财运。人的面部分为三庭:天庭、中庭、地庭。中庭代表中年的运气,而中年的运气由眉毛开始。眉头是主题从28岁自然开放走30 岁的运程;眉坡是往事业高峰的路程,走40至45岁的运程;眉峰是代表事业的巅峰的路程,走48至52岁的运程。曲线是贵人线,眉心决定眉毛的高低,也是眉毛的心脏。通常从玄学上说,断眉破财,缺眉感情不和。眉毛下垂精神状态和积极性不佳,眉过高表示心高命不达…………北京绣艺堂艺术纹彩中心通过结合玄学设计开运眉,不仅可以改变你在别人眼中的印象,更有可能改变生活中的机运,开启好运。

1:眉头---象征着悲喜人生的开始,忌方宜圆,以示(浪漫人生,圆满开头。)

2:眉坡---象征着人生的顺利或波折,眉坡忌陡宜缓,以示人生的道路稳步攀升。

3:眉峰---象征着人生的目标与志向,注意敛峰,即收敛锋芒,忌过张扬。

4:眉梢---象征着感情与金钱是否两丰收,即眉尾处分叉,忌吊稍,忌倒眉(与倒霉谐音)

5:眉尖---预示着下半生是否完美,眉尖收尾要洒脱,轻盈,干净利落,忌有沉重滞涩感。

6:眉心---象征着智慧之点,位于眉腰最弯处与眉峰最高点相对,是理性人生的标志。

7:眉曲线---也叫贵人线,设计下缘眉曲线时要有腰。眉腰曲线要柔美有形,如女性婀娜的腰身与姿态。

    北京佟杰纹绣

                        www.bjxiumei.com

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017