注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

北京绣眉 佟杰绣眉 纹眉 漂唇 漂乳晕 飘眉 佟杰 植眉 纹身 刺青

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业经历:十余年专业纹刺经验,现为北京多家大型美容整形机构提供纹绣技术支持,受到业内的一致认可和好评。 专业特长:擅长各种手法的眉唇纹绣,并将柔绣技术与纹身技术成功整合,独创女性乳晕及私密处嫩红技法。对纹绣事业的技术理论与实操有着深厚的独到见解。 屡获殊荣:1:首届中国国际美容纹绣师大赛冠军2:中国健康美容行业信誉成员,3:中国国际健康美容发展联合会讲师 4: 2010年全国纹绣师技能大赛专家评委

网易考拉推荐

北京佟杰纹绣解析“现代漂唇术”  

2009-12-03 13:47:22|  分类: 纹绣知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京佟杰纹绣解析“现代漂唇术”

北京佟杰纹绣解析“现代漂唇术” - tongjiewenxiu - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

 

北京佟杰纹绣解析“现代漂唇术” - tongjiewenxiu - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

 

北京佟杰纹绣解析“现代漂唇术” - tongjiewenxiu - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

 

现代漂唇术的经典过程

  口唇是构成容貌的主要部分之一,因此,古今中外,人类尤其是女性总是千方百计的修饰美化双唇,以增添自然的魅力和风采。目前,漂唇术的诞生解决了人们每天反复修饰双唇的烦恼,使美丽永驻双唇。但是,漂唇术是一个非常细致而且高精度的艺术,所以要求纹刺师要有高超的技术和艺术审美。同时对色彩和光学原理极其敏锐。多年来我通过经验与实践制定出一套比较成功的经验,来与大家一同分享。

一:做漂唇之前要选择适当的时间。一般女性不宜在经期进行漂唇,应选择在经期过后一周为宜。一天当中应选择在上午的时间为宜。漂唇的禁忌是:糖尿病患者、严重的心脏病和高血压患者、疤痕体质、过敏体质、凝血机制不良、孕妇、哺乳期、或有精神病的患者不能漂唇。

二:开始操作时,纹刺师必须戴口罩和无菌手套,所有操作器材必须严格消毒,严格无菌操作。术前要进行口腔清洁和唇部消毒,要求用漱口水漱口,唇部的消毒用75%酒精棉球由内至外消毒3次。www.bjxiumei.com

三:设计唇形 1:在开始设计唇形时,要仔细观察客人的基础条件,唇周围是否有疱疹,如有疱疹,就先不要操作。等客人回去恢复好再做漂唇。

             2:观察唇部是否有缺陷。如:唇腭裂术后的疤痕或烧伤产生的疤痕或先天唇部偏移等情况,然后画唇形轮廓形状时尽量修饰缺陷,特别值得注意的是尽量按照原唇基础扩大或缩小唇形,上下唇的厚度比例一般下唇略厚于上唇或上下唇相等。禁忌作出夸张的唇形,否则会出现双层唇的效果。画好唇形后认真观察是否对称,做到相对对称即可。

四:漂唇术一般的麻醉方式有两种。 1:注射麻药;2:外敷麻药;应该非常注意的是麻药的用量一定要精准。否则少了会有疼痛感,多了会使唇部产生皮下淤血。唇部会黯淡无光泽。www.bjwenxiu.com 

五:必须做到一人一针,一人一份色料,避免交叉感染。

六:在选择色料是一定要选择植物可食性色料,是最安全健康的。

七:在调色时要根据顾客的肤色,唇粘膜本色,客人年龄,气质,及结合色彩的基本元素,和光学原理,冷暖色结合。达到最佳也是最适合的色彩。

八:先用单针,针长控制在2.0mm。做唇轮廓线。效果达到干净整洁。然后在换上3针或5针做唇面,针长调整为1---1.2mm。做到均匀细致。注意唇面和唇线的交界处无空白点。最后在唇珠处做出高光提亮,使唇部看起来盈润饱满有光泽。

九:漂唇结束后立即涂抹修复药膏,同时告诉客人术后保养和相关注意事项。

十:漂唇术的适应人群有 1::治疗型的:唇色发乌或偏白唇形不理想、唇部有疤痕,做过唇腭裂手术的。

                       2:美化型:每天画唇很浪费时间并且多年吃大量的口红的残留物质会发生病变。通过漂唇术不但可以解决以上烦恼,并且可以避免吃完饭或喝完水后唇部变得脏乱无形,杯子上留有口红印记的尴尬场面。

以上文献有 (北京佟杰纹绣提供)

 www.bjxiumei.com

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017