注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

北京绣眉 佟杰绣眉 纹眉 漂唇 漂乳晕 飘眉 佟杰 植眉 纹身 刺青

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业经历:十余年专业纹刺经验,现为北京多家大型美容整形机构提供纹绣技术支持,受到业内的一致认可和好评。 专业特长:擅长各种手法的眉唇纹绣,并将柔绣技术与纹身技术成功整合,独创女性乳晕及私密处嫩红技法。对纹绣事业的技术理论与实操有着深厚的独到见解。 屡获殊荣:1:首届中国国际美容纹绣师大赛冠军2:中国健康美容行业信誉成员,3:中国国际健康美容发展联合会讲师 4: 2010年全国纹绣师技能大赛专家评委

网易考拉推荐

神圣的十字架纹身---李大盛刺青(世界末日)   

2009-11-17 13:51:01|  分类: 纹绣知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神圣的十字架纹身---李大盛刺青(世界末日)

    神圣的十字架纹身---李大盛刺青(世界末日)  - tongjiewenxiu - 北京绣眉 佟杰绣眉 纹绣

              古老的文明总有科学解释不了的神奇。圣经上预示的种种迹象正在应验。当福音(上帝教人们救赎的声音)传遍地级的时候,就是恩典门关闭的时候。灭世的灾难即将降临。现在,世界的每一个角落都已经知道了上帝的福音,说明末世已经来了。这与玛雅文化的预言不约而同。罪恶的灵魂准备接受随时发生的灾难。

        人类是伟大的,创造着美丽的文明;人类是渺小的,甚至不知自己为何而生,为何而死、地球为何自转,为何公转。  只知道万物皆规律,就像每天循环的日出日落,春夏秋冬。就像每隔亿万年就要毁灭并重生的地球。   

       人类会像恐龙一样作为被新生文明取代的遗忘者。面对这种循环我们无能为力,只能预测,无法改变。

        如果有来生,那么人们还是幸运的;如果有灵魂,但愿我们会在天堂或者地域相会;如果什么都没有,那么-------什么都将没有。

            北京绣艺堂李大盛纹身

              www.xiuyitangtattoo.com

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017